Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oksy
![]() |
Окара - это соевый фарш, масса, получаемая после отжима соевого молока. Внешне напоминает творог. По вкусу - практически без вкуса запаха. Вот эта масса и составит основу фарша для биточков. |
![]() |
Добавить тертые на мелкой терке тыкву, морковь и картошку. |
![]() |
Хорошо вымешать фарш, добавив измельченные лук и чеснок, соевый майонез, соль, перец и по вкусу другие приправы. Я добавила приправу для курицы, немного сухих травок и приправу для фарша. |
![]() |
Из фарша сделать биточки. |
![]() |
Обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле. |
![]() |
С двух сторон до зарумянивания. Переворачивать нужно аккуратно, так как биточки очень нежные. При необходимости промокнуть излишки жира бумажными полотенцами. |
![]() |
Подавать горячими с любимым гарниром. Очень вкусно, сытно, полезно. Прекрасная пища в пост! Приятного аппетита! |