Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hetman-t
Описание: Просто во рту тает... Посоветовала приготовить мамина подруга очень давно еще, я записала рецепт и ... забыла. И хорошо, что он мне на глаза попался!!!! Всем советую. Кстати, в особенном восторге от него будут пожилые люди, такие как моя бабушка, так как пирог мягкий и очень нежный :)Капусту нашинковать и обжарить вместе с мелко нарезанным луком и тертой на мелкой терке морковью. Добавить мелко нарезанный укроп. Можно добавить чеснок. Добавить специи по вкусу. |
Смешать все ингредиенты для теста. Форму выстелить пергаментом. Вылить половину теста. Выложить поверх капустную начинку. |
Залить второй половиной теста. Поставить в духовку на сильный огонь на 10мин. и еще почти на 1 час на слабый. Выпекать до "зарумянивания" верха. Чуть остудить, вынуть из формы и нарезать на порции. |