Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alen4ik
Описание: Свининка, запеченная с корейской морковкой, оливками, под сыром. Остренько и пикантно. Что описывать? Это - нечто. Заходите, угощаю...Свинину нарезать ломтиками толщиной 1 см, отбить, залить молоком, добавить измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Выдержать 2 часа |
Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле |
Подготовить корейскую морковку (я готовила сама, так можно контролировать остроту и кислоту) |
Мелко нарезать кинзу, укроп и оливки (у меня начиненные сыром) |
Натереть сыр |
Добавить лук |
Корейскую морковку |
Натертый на мелкой терке сыр |
Кинзу, потом укроп |
Оливки (у меня сын их не любит, поэтому 2 кусочка мяса без оливок) |
Опять сыр |
Майонез. Поставить запекаться в духовку при 190*C 20-25 минут |
Готовое мяско |
Украсить по желанию |
Можно объедаться |
Приятного всем аппетита! |