Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sana swiss
![]() |
Продукты... |
![]() |
В кипящем бульоне (соленом) отварить спаржу (12 мин.), отложить на тарелку; |
![]() |
в этом же бульоне отварить зелёный горошек (3 мин.), отложить на тарелку; бульон сохранить. |
![]() |
Лучек мелко нарезать, сыр натереть, |
![]() |
на растопленном масле обжарить лук, эстрагон; добавить вино, перекипятить. |
![]() |
Добавить рис, перец белый и потушить на маленьком огне 3-5 мин, постоянно помешивая; |
![]() |
добавить 1/2 часть бульона и варить, постоянно помешивая, пока жидкость не впитается; добавить остальной бульон (1/2). |
![]() |
Когда рис приобретет консистенцию вязкой каши (где-то через 8-10 мин.), добавить сливки и сыр, постоянно помешивая; |
![]() |
добавить овощи, осторожно перемешать, закрыть крышкой, выключить огонь, и настоять около 5-10 мин, перед подачей. |