Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ШЕЛЛ
![]() |
Рис отварить в подсоленной воде, слить, остудить. |
![]() |
Смешать с сырым яйцом и натертым на крупную терку сыром. |
![]() |
Противень застелить бумагой для выпекания, выложить рис (приблизительно 30*32 см). Поставить в горячую духовку на 7-10 минут. Не зарумянивать!!! |
![]() |
Займемся начинкой: яйца измельчить, добавить лук, масло (комнатной температуры), соль. |
![]() |
Все хорошенько перемешать. |
![]() |
Рис достать из духовки, немного охладить, намазать начинку, свернуть в тугой рулет, положить на противень швом вниз, и опять в духовку минуток на 5. |
![]() |
Дать рулету чуток остыть, нарезать. Подавать как гарнир, хотя можно и самостоятельным блюдом. |