Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natali2607
Описание: Полезное, вкусное и ароматное блюдо. Использовала в нем, очень интересную крупу… Блюдо очень эффектно смотрится, подойдет как на повседневный, так и на праздничный стол. А также может принять участие в конкурсе "Постимся с Moulinex".Кабачок или цуккини разрезать на несколько частей, примерно 5-6 сантиметров. Аккуратно чайной ложкой извлечь мякоть, но оставляя дно чаше. |
Лук репчатый нарезать кубиком, морковь натереть на терке. |
Болгарский перец очистить от плодоножки, семян и прожилок, нарезать небольшим кубиком. |
Перец, морковь и лук обжарить слегка на растительном масле. |
Шампиньоны нарезать и обжарить на отдельной сковороде до золотистого цвета. |
Креветки очистить от головы и панциря, нарезать небольшими кусочками. Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке, или очень мелко нарезать. |
На сковороде с небольшим количеством растительного масла слегка обжарить имбирь и чеснок, затем добавить креветки, посолить и поперчить. Как только креветки порозовели, снять с огня. |
Вот так выглядит эта крупа. Это крупа из пшеницы, вкус напоминает рис, а может пшено, ан нет, скорей перловку… вообщем смесь всего и очень вкусная!!! |