Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natali2607
![]() |
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. |
![]() |
К луку добавить нарезанный шпинат, у меня был замороженный, слегка потушить. |
![]() |
Посолить и добавить кокосовую стружку, слегка притушить. |
![]() |
Просеять муку, в середине горки сделать лунку добавить яйца, соль, растительное масло и вымешивая по чуть-чуть вводить молоко, пока тесто не станет густым, как пельменное. |
![]() |
Поделить тесто на несколько частей. Одну часть скатать в шар, затем скалкой раскатать в тонкий пласт, смазать его растительным маслом. |
![]() |
Сверху равномерно выложить начинку. |
![]() |
Свернуть рулетом, выложить на смазанный маслом противень. Сверху пирог смазать растительным маслом. |