Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irina2208 deleted
![]() |
Мягкое масло растереть с сахаром |
![]() |
Добавить творог, яйцо и манку и замесить мажущее тесто, которое можно разминуть ложкой. А затем поставить тесто в холодильник (на 30 мин) для набухания манки |
![]() |
Если после холодильника тесто не стало гуще, добавляем 2 ст. л. муки (или чуть меньше) и скатываем из теста шар (месить сильно не надо, тесто все равно липнущее должно быть) |
![]() |
Насыпать на рабочую поверхность 2 ст. л. муки (или больше, если надо), разделить тесто на 3-4 части и скатать жгутики, из которых потом вырезать вареники. Я их вчера замораживала на доске |
![]() |
Вот столько вышло вареников и еще шарик теста я заморозила целым |
![]() |
Закипятить воду, добавив в нее чуть растительного масла (чтоб не слиплись варенички), кинуть их в кипящую воду и когда всплывут можно вынимать |
![]() |
Подавать со сметаной. Приятного аппетита! |