Описание: Рецепт до безобразия прост, а вкус просто божественный!!! Приверженцы раздельного питания - попробуйте и не пожалеете!!!
Ингредиенты
Сыр твердый
(нежирный)
— 150 г
Фасоль стручковая
(зеленая)
— 300 г
Капуста цветная
— 300 г
Лук репчатый
— 1 шт
Масло растительное
— 2-3 ст. л.
Лук зеленый
— 30 г
Зелень
(любая, по вкусу)
Соль
(по вкусу)
Приготовление
Фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на сито (отвар не выливать), затем размять и снова залить отваром.
Зеленый и репчатый лук нарезать, капусту разобрать на мелкие корешки, потомить овощи в масле и небольшом количестве воды в течение 10 -15 минут, затем положить в отвар с фасолью и отварить до готовности. Затем суп посолить, размешать и заправить зеленью и сыром, натертым на мелкой терке.
Голландский зеленый суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/