Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вермишелевый суп на грибном отваре

Автор: кок юля

Вермишелевый суп на грибном отваре

Описание: Постный супчик на грибном отваре. Питаемся во время поста.

Ингредиенты

Приготовление

Вермишелевый суп на грибном отваре ингредиенты Картофель. Клубни картофеля богаты крахмалом (18—24прцентов), содержат также белки, сахара, минеральные вещества, витамины С и группы В. Для приготовления блюд лучше использовать столовые сорта картофеля, имеющие тонкую и плотную кожицу, небольшое количество мелких глазков и хороший вкус. Картофель промываем под проточной водой, очищаем в новь промываем и нарезаем по вашему усмотрению.

Вермишелевый суп на грибном отваре ингредиенты Грибочки :у меня были опята моем и отвариваем.

Вермишелевый суп на грибном отваре ингредиенты Морковь содержит витамины группы В, РР, С, Е, К, в ней присутствует каротин — вещество, которое в организме человека превращается в витамин А. Морковь содержит 1,3процента белков, 7 процентов углеводов. Немало в моркови минеральных веществ, необходимых для организма человека: калия, железа, фосфора, магния, кобальта, меди, йода, цинка, хрома, никеля, фтора и др. Морковку промываем под проточной водой, очищаем в новь промываем и натираем на тёрке. И слегка обжариваем.

Вермишелевый суп на грибном отваре ингредиенты Все виды лука богаты витаминами A, B1 В2, С, РР, белками, сахарами, летучими эфирными соединениями, обладающими бактерицидными свойствами (особенно много их в зеленых листьях). Эфирные серосодержащие летучие вещества придают особый аромат луку, возбуждают аппетит, способствуют ферментации пищи в желудке. Лучёк промываем под проточной водой, очищаем в новь промываем, мелко нарезаем. И слегка обжариваем.

Вермишелевый суп на грибном отваре ингредиенты В грибной кипящий отвар закладываем картофель, доводим до кипения (если картофель нарезан мелко то должен уже свариться если нет то подождите когда сварится. Но не позволяйте супу кипеть от этого портятся вкусовые качества ), закладываем вермишель и овощи кладём специи и доводим до кипения. Наш постный супчик готов. Приятного аппетита.




Вермишелевый суп на грибном отваре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru