Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hyazinthetmprename
Описание: Скоро Пасха, не у всех есть формы для выпечки... Эту идею я подсмотрела на немецком сайте, только там предлагалось дрожжевое тесто, а я сделала из своего любимого - творожного. Не скажу, что получились красавчики, надо еще тренироваться... У меня маленький юбилей - это мой 100 -ый рецепт!Смешать все ингредиенты, замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пленку, отправить в холодильник на 30 минут. Тесто здесь, кому интересно http://www.povarenok .ru/recipes/show/140 60/ |
Тесто делим на кусочки (я сделала 20, больше или меньше - зависит от размера зайцев), каждый кусочек раскатываем в "колбаску" и сворачиваем как на фото. Ножницами делаем ушки. |
Выпекаем в предварительно нагретой до 200*C духовке 20-25 минут (до подрумянивания). |
Когда булочки остынут, украшаем: рисуем усы растопленным шоколадом, глазки и носики можно нарисовать или сделать из сахарных бусинок. Вобщем, как фантазия подскажет... |