Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hyazinthetmprename
![]() |
Смешать все ингредиенты, замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пленку, отправить в холодильник на 30 минут. Тесто здесь, кому интересно http://www.povarenok .ru/recipes/show/140 60/ |
![]() |
Тесто делим на кусочки (я сделала 20, больше или меньше - зависит от размера зайцев), каждый кусочек раскатываем в "колбаску" и сворачиваем как на фото. Ножницами делаем ушки. |
![]() |
Выпекаем в предварительно нагретой до 200*C духовке 20-25 минут (до подрумянивания). |
![]() |
Когда булочки остынут, украшаем: рисуем усы растопленным шоколадом, глазки и носики можно нарисовать или сделать из сахарных бусинок. Вобщем, как фантазия подскажет... |
![]() |