Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрося Педалькина
![]() |
Засыпать желатин в воду примерно на 15 минут. |
![]() |
Тщательно смешать миксером сметану и сахар |
![]() |
Поставить желатин на водяную баню, помешивать, пока полностью не растворится. |
![]() |
Снять желатин с плиты, добавить фруктовый сок, |
![]() |
Сметанную смесь и перемешать. |
![]() |
Разлить десерт по креманкам и поставить в холодильник. Чтобы достать десерт, нужно подержать пиалу немного в горячей воде, желе подтает, затем перевернуть. |
![]() |
Вот такая красота и вкуснятина получается! Слои образуются сами, по законам физики, за счет разной плотности сок опускается на дно пиалы, а сметана поднимается вверх. Приятного аппетита! |