Описание: Вкуснейшее сало без особых хлопот. Рецепт в нашей семье используется давно "проверен временем". Назван по фамилии подруги моей свекрови которая поделилась рецептом.
Ингредиенты
Сало
Шелуха луковая
(много)
Соль
(неполный стакан)
Чеснок
(2 зуб.для рассола + для обсыпки по вкусу)
Корица
— 0,5 ч. л.
Перец черный
(по вкусу)
Перец красный жгучий
(молотый, по вкусу)
Вода
— 1 л
Приготовление
Луковую шелуху моем под проточной водой и складываем в кастрюльку. Туда же наливаем воду кладeм соль, чеснок разрезанный пополам и корицу. Ставим на плиту и доводим до кипения. Выкладываем сало и варим около 45 минут. После этого вынимаем сало шумовкой на тарелочку и даeм остыть. Остывшее сало обмазываем кашицей чеснока и натираем перцем. Всe сало готово к употреблению! Сало по-тарабановски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/