Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Жираф"

Автор: Александер deleted

Пирог  "Жираф"

Описание: Еще один пирог со сметанно-творожной начинкой. Очень мягкий, нежный и сочный.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог  "Жираф" ингредиенты

Пирог  "Жираф" ингредиенты

Пирог  "Жираф" ингредиенты

Пирог  "Жираф" ингредиенты


Мягкое сливочное масло растереть с сахаром(175 г), добавить 1 яйцо, соду, муку, какао и вымесить тесто. Поставить в холодильник на 20 минут. В это время делаем заливку: смешиваем творог, сметану, сахар(175 г), ванильный сахар, 2 яйца и крахмал. Достаем тесто и делим его на две неравные части. Большую выкладываем в форму и делаем бортики. Выливаем заливку. Оставшуюся часть теста рвем на кусочки и выкладываем сверху. Выпекаем в духовке минут 50 -60 при температуре около 180 градусов.

Пирог "Жираф" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru