Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жюльен с мясом криля

Автор: alen4ik

Жюльен с мясом криля

Описание: Очень вкусненький и нежный получился жюльенчик с мясом криля для любителей морепродуктов (а мы еще какие любители…). Предлагаю попробовать. Жалеть не придется

Ингредиенты

Приготовление

Жюльен с мясом криля ингредиенты Луковицу почистить, нарезать кубиками и поджарить на сливочном масле

Жюльен с мясом криля ингредиенты Яйца отварить, остудить и измельчить (произвольно)

Жюльен с мясом криля ингредиенты Сыр натереть на мелкой терке, зелень порезать (не вошло в фото, извините)

Жюльен с мясом криля ингредиенты Зеленый горошек насыпать в тарелочку

Жюльен с мясом криля ингредиенты Открыть баночку мяса криля

Жюльен с мясом криля ингредиенты Смешать в миске мясо криля (1 баночка- 200 гр), пожаренный лук, порезанные яйца, 3 стол.ложки свежезамороженного горошка (можно и без него), нарезанную зелень, 2 стол.ложки майонеза. Тщательно перемешать. Разложить по кокотницам (у меня вышло 6 штук).

Жюльен с мясом криля ингредиенты Посыпать натертым сыром. Поставить запекать в духовку при 200* до расплавления сыра (минут 7-10)

Жюльен с мясом криля ингредиенты Вынуть готовые жульенчики

Жюльен с мясом криля ингредиенты Сразу подать горячими прямо в кокотницах (поставив на тарелку порционно). Приятного всем аппетита




Жюльен с мясом криля — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru