Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alen4ik
Описание: Очень вкусненький и нежный получился жюльенчик с мясом криля для любителей морепродуктов (а мы еще какие любители…). Предлагаю попробовать. Жалеть не придетсяЛуковицу почистить, нарезать кубиками и поджарить на сливочном масле |
Яйца отварить, остудить и измельчить (произвольно) |
Сыр натереть на мелкой терке, зелень порезать (не вошло в фото, извините) |
Зеленый горошек насыпать в тарелочку |
Открыть баночку мяса криля |
Посыпать натертым сыром. Поставить запекать в духовку при 200* до расплавления сыра (минут 7-10) |
Вынуть готовые жульенчики |
Сразу подать горячими прямо в кокотницах (поставив на тарелку порционно). Приятного всем аппетита |