Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Яркая
Описание: Рецепт взят из старого выпуска журнала Школа гастронома и переделан под наш семейный бюджет)))))). Нам пришлось по душе. Попробуйте и вы, мои милые поварята!Приготовить начинку. Для этого грибы обжарить на сливочном масле, приправить солью и перцем. |
Сыр порубить ножом и грибы тоже. Я опять таки воспользовалась комбайном. |
На присыпаной мукой рабочей поверхности,раскатать тесто в тонкий пласт и разрезать на квадраты.Выложить на них начинку. |
Сложить края квадратов по диагонали, что бы получился треугольник |
и защепить края треугольника между собой. |
Вскипятить воду,добавить соль и отварить равиоли.После того как они всплывут варить минут пять,затем выловить шумовкой и подать. |