Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Cvetochek
![]() |
Подготовленную свинину режем средними кусочками и обжариваем на растительном масле. |
![]() |
Когда жидкость из мяса испарится добавляем к свинине репчатый лук полукольцами. |
![]() |
Заливаем чернослив без косточек кипятком и оставляем мин на 15-20 |
![]() |
За 20-30 мин до готовности нашего мяса в него добавляем разрезанный вдоль и предварительно замоченный чернослив и 50-70 мл коньяка. |
![]() |
Буквально за 5 мин до готовности добавляем рубленый чеснок. Не много, что бы аромат был, но лишь дополнением, а не доминирущим в блюде. |
![]() |
Подаём ароматнейшую и нежнейшую свинину по традиции с картофельным пюре. Приятного аппетита :-* :-* :-* :-* :-* |