Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ШЕЛЛ
Описание: Вкусный и воздушный бисквит. Ароматное дополнение к чаю. Источник рецепта -древняя "Лиза". Очень вкусно!!!Отделить яичные белки от желтков. Желтки взбивать с сахаром, пока сахар не растворится. |
Взбивая, постепенно добавлять растительное масло. |
Взбивать, пока масса не превратится в пышную пену. |
Просеять муку и смешать ее с разрыхлителем. |
Отжать сок из апельсинов. |
Добавить к желтковой массе 100 гр сока, корицу и муку с разрыхлителем. |
Все тщательно перемешать. |
Взбить оставшиеся белки с щепоткой соли до пышной пены и аккуратно ввести их в тесто. |