Описание: Нарезайте большими кусками, жарьте на раскаленный углях, собирайте большую компанию, тащите на природу , согревайте водкой, закусывайте овощами и наслаждайтесь вкусом шашлыков.
Ингредиенты
Свинина
(свежайшую)
— 3-3,5
Масло растительное
— 100
Уксус
(можно винного)
— 100
Специи
(соль, перец - по вкусу)
Лук репчатый
— 2 кг
Лист лавровый
Приготовление
посолила, добавила специи для шашлыка, на 3 -3, 5 кг. мяса 100 мг. подсолнечного масла хорошенько взболтала со 100 мл. уксуса винного или простого, перец чeрный молотый, лавровый лист, лука побольше-2 кг. и всe под пресс на 3 часа.
Шашлыки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/