1. Мясо разрезать на крупные куски, посолить, поперчить, посыпать розмарином, всe это втереть в мясо. 1 луковицу крупную натереть на мелкой тeрке и обмазать мясо , дать постоять 1 час. Остальной лук порезать кольцами и переложить им баранину, залить "Боржоми" и мариновать(лучше на ночь) Достать мясо, выложить на противень, смазанный маслом, произвольно нарезать овощи, посолить, выложить их около мяска, кроме помидор и маринованного лука , залить маринадом и отправить в духовку на 1 ч. 20 -30 минут. За 15 минут до готовности подбросить помидорки и выложить на мясо маринованный лук. Наша БАРАНИНКА, готова!!!
Запеченная баранина с розмарином и овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/