Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Yuli
![]() |
Яблоки очистить от семян, нарезать тонкими дольками. Добавить мускатный орех, корицу, мед и 1 ст.л. сахара. Перемешать и оставить. |
![]() |
Стакан муки просеять через мелкое сито прямо в смесь сахара и яиц. Вымесить тесто - оно должно иметь консистенцию густой сметаны. |
![]() |
Поставить форму в разогретую духовку, выпекать в течение 25-30 мин. Дать остыть в форме. |
![]() |
Зефир разделить на половинки. В стакан налить горячей воды и, окуная в неё нож, разрезать каждую половинку на 2 части. Горячая вода помогает резать зефир ровно и аккуратно. |
![]() |
Размороженную вишню разложить по глазури, аккуратно вдавливая в шоколад. Дать шоколаду застыть в течение 10 мин. Нижний корж обмазать остатками сливок. |