Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мыша в кедах
Описание: Этот нежнейший пирог с творогом довольно популярен в Германии. Недавно попробовали его в кафе, а на днях я нашла в супермаркете "Помощник Сырника" (то есть смесь добавку), а на обратной стороне был написан рецепт. И вот сегодня решила соорудить этот шедевр. Немного фантазии - и пирог превратился в настоящего красавца!Я немного не расчитала с творогом, поэтому серединки вышло немного меньше, чем бортикa, пришлось ломать :((Итак, начинаем с приготовления теста.Муку смешать с порошком для выпечки... |
Добавить наши остальные ингредиенты для теста и вымешиваем тесто (у меня получилось плотное, но довольно липкое) |
2/3 теста выкладываем на дно формы, а оставшейся частью выложить бортик. |
Когда тесто в форме, принимаемся за творожную часть. Берем яйца, отделяем белки от желтков. Белки смешиваем с 1/3 сахара. |
Желтки яиц смешать с оставшимся сахаром и остальными ингредиентами. Я всыпала еще и моего "Помочника", и ко всему этому добавляем смесь белка с сахаром.Все взбиваем и выливаем в нашу форму на тесто. |
Вот и все, ставим в духовку на 150 градусов. В рецепте написано на 60-70 минут, но у меня пирог был готов уже через 40. |