Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kirol
![]() |
Приготовить все что необходимо :-) |
![]() |
Хорошо взбить яица, майонез, муку - это наше тесто |
![]() |
Мясо порезать кубиками |
![]() |
Мелко порубить лук (но не до каши) |
![]() |
Хорошо перемешать лук с мясом. Добавить черный перчик и соль (не много, т. к у нас еще есть майонез) |
![]() |
Мясо с луком добавить в наше тесто, хорошо перемешать. Накрыть пленкой и оставить на 30 минут ( я убираю в холодильник) |
![]() |
Жарим в кипящем жире очень быстро (что бы образовалась корочка) |
![]() |
Поджаренные мяски складываем бочками в кастрюльку, где и доводим до готовности, добавив немножко водички- пропарим. ОБЯЗАТЕЛЬНО БОЧКАМИ! |
![]() |
На гарнир очень хорошо овощи. Приятного аппетита! |