Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Солянка "Нашенская"

Автор: таха

Солянка Нашенская

Описание: Как вы все уже знаете у каждой хозяйки свой рецепт, это рецепт нашей семьи, поэтому "Нашенская". Солянка готовится быстро, главное чтобы было из чего готовить!

Ингредиенты

Приготовление


Извините, пошагово некогда было фоткать - спешила!
1. Отварить окорочок, вынуть его, порезать (шкурку я не использовала), обжарить кусочки на растительном масле до золотистой корочки.
2. Делаем зажарку: обжариваем порезанный лучок с натертой на терке морковкой, заливаем томатным соком (если нету- можно развести пасту).
3. Режем меленько очищенные от корочки огурчики (иногда не чищу, хотя положено чистить), припускаем их на сковороде. Для этого нужно добавить немного воды (я добавляю рассол или с этих же огурцов, или даже из помидор). На это уйдет минут 10.
4. Колбасу и ветчину режем кубиками.
5. В кастрюлю с бульоном (там, где варился окорочок)опускаем обжаренное мясо, затем зажарку, затем огурцы и в последнюю очередь колбасу с ветчиной. Посолить, поперчить, положить ломтики лимона, лавровый лист, если недостаточно кисленько, то добавить лимонной кислоты, В конце добавить измельченный чеснок.
Подавать со сметаной.

Солянка "Нашенская" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru