Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Копченая горбуша

Автор: Натуля70

Копченая горбуша

Описание: Очень вкусная рыбка! Фаршированная скумбрией!

Ингредиенты

Приготовление

Копченая горбуша ингредиенты вот все, собственно, что нам надо

Копченая горбуша ингредиенты Горбушку отделяем от костей, скумбрию разделываем на филе

Копченая горбуша ингредиенты В жидкий дым добавляем ложку соли и тщательно перемешиваем

Копченая горбуша ингредиенты Рыбу тщательно мажем жидким дымом. Скумбрию тоже обмазываем.

Копченая горбуша ингредиенты Укладываем скумбрию в горбушу, затем кладем укропчик.

Копченая горбуша ингредиенты Заворачиваем рыбку, как можно плотнее

Копченая горбуша ингредиенты Завязываем получившийся рулетик пенькой вот так

Копченая горбуша ингредиенты Вот так получается

Копченая горбуша ингредиенты Отправляем рыбку в духовку на 3 часа. Температура должна быть ниже средней - нам нужно, чтобы рыбка коптилась, а не запекалась. За это время 3-4 раза мажем дымком.

Копченая горбуша ингредиенты Наша рыбка готова. Достаем ее из духовки, промазываем растительным маслом и оставляем до полного остывания. А лучше, до следующего дня! Можно есть ее так

Копченая горбуша ингредиенты А можно вот так!

Скумбрия отдает горбуше свой жирок, и вкус получается восхитительный! Вот такая она в разрезе. Приятного аппетита!!!




Копченая горбуша — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru