Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chus
Описание: Блюдо от знакомых, делала впервые... получилось коряво, но на вкус так же как и у них, то бишь вкусно, а главное очень легко оказалосьКартошку почистить и отварить до готовности в подсоленной воде |
Из кефира, соли и муки замесить тесто |
Дать постоять около 1 часа |
Картофель слить, размять в пюре |
Пока картошка еще горячая в нее вмешать сыры |
Потом чеснок и зелень |
Лепим- отщипываем от теста небольшой комок, немного разминаем его в толстую лепешку |
В центр выкладываем начинку |
Слепляем и формируем шарик |
Сначала пальцами разминаем, а потом раскатываем в тонкую лепешку скалкой |
Получается так |
Затем смазать каждую растопленным маслом |
Очень вкусно |