Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Безмятежность"

Автор: Нюточ-ка

Торт Безмятежность

Описание: Вкусный фруктовый тортик..

Ингредиенты

Приготовление

Торт Безмятежность ингредиенты Куда же без тортика (рецепт которого взят их жж)!! O:-) 1. Масло (маргарин.. я "пышку" покупаю..) взбиваем... затем начинаем добавлять по яйцу и чуть сахара...

Торт Безмятежность ингредиенты 2. Затем в эту смесь всыпаем муку с разрыхлителем..

Торт Безмятежность ингредиенты 3. Наше тесто.. (липкая.. *PARDON* )

Торт Безмятежность ингредиенты 4. Выкладываем тесто в форму... Выпекаем минут 20 при 180 градусах.. смотрите сами.. по виду..)

Торт Безмятежность ингредиенты 5. Делаем крем: Абрикосы (персики...) измельчаем вместе с сиропом...

Торт Безмятежность ингредиенты 6. Вливаем йогурт.. перемешиваем.. (можно сахара добавить.. если йогурт кисловат..)

Торт Безмятежность ингредиенты 7. Варим пудинг с молоком... (не знаю.. шо за такое чудо купила я!!.. но всё было не так ка т!!) (кто знает.. где продаётся нормальный пудинг в Москве???)

Торт Безмятежность ингредиенты 8. Добавляем остывший пудинг в йогуртово-абрикосовую массу... перемешиваем... затем разводим желатин в где т 1/3 стакана воды.. как разбухнет.. добавляем в смесь.. всё тщательно перемешиваем..

Торт Безмятежность ингредиенты 9. Наш бисквит.. (ах да... режем получившийся бисквит на 3-4 части.. у кого как испечётся.. гы-гы)))

Торт Безмятежность ингредиенты 10.. а дальше снять забыла))) увлеклась.. в разъёмную форму... корж - крем и т. д. укрaшаем по желанию.. (я крошками обсыпала и желе сделала из остатков абрикосов и сиропа..) На ночь в холодильник... желательно) Приятного вам аппетита! *CRAZY*








да-да.. зато пофоткать я успела сполна)))))

Торт "Безмятежность" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru