Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Yuli
Описание: Очень нежные, чуть острые кусочки курицы с шампиньонами, горчицей, пореем и сливками - это изумительно просто и вкусно! Готовила эту курочку два дня подряд - понравилась нам безумно!Куриные грудки порезать кусочками. |
Лук-порей разрезать вдоль пополам и далее поперек-тонкими полукольцами. |
Разогреть 1 ст.л. растительного масла и обжарить куриное филе,помешивая,до готовности(10 мин). |
Влить яблочный сок,уксус,добавить горчицу и приправить по вкусу солью и перцем.Довести до кипения,убавить огонь и проварить 5-7 мин.,пока соус слегка не уварится. |
На другой сковороде растопить сливочное масло и обжарить порей 3 мин.Добавить грибы,нарезанные пластинами и жарить ещё 2 мин.Если грибы замороженные, время следует увеличить. |
Перемешать с куриным филе,подмешать сливки и тушить 2 мин. |
Подавать можно с любыми макаронными изделиями;я использовала тонкую японскую лапшу-очень мне нравится,практически как домашняя. |
Смешать лапшу и курицу-блюдо готово!Приятного аппетита!!! |