Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Соевые побеги с опятами

Автор: Мама М-и А

Соевые побеги с опятами

Описание: Очень легкое в приготовлении (и употреблении) блюдо с китайским акцентом. От вас его приготовление не потребует много времени и сил, а результат очень хорош. Выбор грибов не принципиален, но все же это должны быть грибы, хорошо держащие форму – шиитаке, опята, шампиньоны. Для «Постимся с «Moulinex».

Ингредиенты

Приготовление

Соевые побеги с опятами ингредиенты Грибы порезать пластинками (у меня опята, поэтому целиком). Порубить мелко чеснок и лук.

Соевые побеги с опятами ингредиенты Нагреть масло в воке, жарить лук 1 минуту, добавить чеснок и еще жарить при низкой температуре около 1-2 минут, добавить соевый соус. Потом положить грибы и устричный соус, обжарить минуту, помешивая, влить немного воды, дать закипеть грибам и кипятить еще минуту.

Соевые побеги с опятами ингредиенты Вымыть соевые ростки.

Соевые побеги с опятами ингредиенты смешать с другими компонентами и тушить до прозрачности (у меня ушло минут 15). Добавьте перец.

Соевые побеги с опятами ингредиенты При подаче посыпать зеленью. Подавать с рисом.




Соевые побеги с опятами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru