Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: snivli
![]() |
Сначала подготавливаем печень. Хорошенько промываем, солим по вкусу и смешиваем с соусами: терияки и чили, добавляем вино и кусбару. |
![]() |
Даем постоять. От получаса и больше. Чтобы ароматы соусов и вина впитались в нашу печеночку. |
![]() |
Теперь подощло время и для печенки. Разогреваем на сковороде оливковое масло, бросаем в него на полминутки пару веточек тимьяна. Со свежим, конечно, ароматней, но за неимением можно взять и сухой. |
![]() |
У печенки получается бесподобный аромат и нежнейший вкус. Она должна получиться очень мягкая и нежная. Ни в коем случае не передерживайте ее на огне. Приятного аппетита! |