Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица в сырно-сливочном соусе с пловным рисом

Автор: кок юля

Курица в сырно-сливочном соусе с пловным рисом

Описание: Нежное блюдо c сырно-сливочным вкусом. Можно готовить порционно к любому застолью.

Ингредиенты

Приготовление

Курица в сырно-сливочном соусе с пловным рисом ингредиенты Готовим пловный рис. В кастрюлю наливаем масло и обжариваем морковь, я люблю шинковать на корейской терке мелкими соломками. Рис промываем и высыпаем в морковь, заливаем кипятком, доводим до кипения, солим и убавляем на маленький огонь на 10 минут, снять с огня и закутать на 15 минут.

Курица в сырно-сливочном соусе с пловным рисом ингредиенты Филе куриное моем, отделяем плёнки и, если есть, кости.

Курица в сырно-сливочном соусе с пловным рисом ингредиенты Нарезаем филе брусочками и обжариваем на смешанном масле (растительное +сливочное).

Курица в сырно-сливочном соусе с пловным рисом ингредиенты Морковку обжариваем и добавляем в филе

Курица в сырно-сливочном соусе с пловным рисом ингредиенты Добавляем сливки, как сливки начнут густеть, добавляем сырок, нарезанный кусочками, чтобы быстрей разошёлся, если надо, то можно посолить.

Курица в сырно-сливочном соусе с пловным рисом ингредиенты Готовый рис укладываем в смазанную форму и переворачиваем на тарелку, вокруг укладываем курочку. Приятного аппетита.




Курица в сырно-сливочном соусе с пловным рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru