Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Yuli
Описание: Мягкие, нежные, с вкуснейшим шоколадным пудингом и изюмом, покрытые абрикосовым джемом. Очень просты в приготовлении, не требуют много сил и финансовых вложений.Дрожжи перетереть с сахаром (1 ст. л.), добавить теплое молоко, дать разойтись, добавить сахар, яйца, соль, муку, масло и хорошо вымесить. Поставить в теплое место на 30-40 минут |
Сварить пудинг, как указано на упаковке, только добавить на 100 мл меньше молока. Я использовала шоколадный "Dr.Oetker" (50 г). |
Тесто обмять, разделить на кусочки, раскатать в кружки по размерам формы, на середину выложить изюм и столовую ложку пудинга, плотно собрать края вместе. |
Булочки уложить в смазанную форму швом вниз. Я использовала обычную металлическую форму для кексов. Накрыть формочки и убрать в теплое место для поднятия на 30-40 минут. |
Выпекать 15-20 минут при 190*С до золотистого цвета. Теплые булочки смазать абрикосовым джемом |