Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
![]() |
Вот собственно все, что нам нужно. Ну плюс соль и перец. |
![]() |
Мяско режем и немного обжариваем с лучком. |
![]() |
Так же поступаем с картошкой. Порезали и немного обжарили. Хотя этот пункт не принципиальный. Я всегда обжариваю картошку перед тушением. |
![]() |
После соединяем мяско с картошечкой и заливаем все это дело пивком, так чтоб было им покрыто и ставим тушить. |
![]() |
Не забываем попробывать на соль. При надобности добавляем соль и перец. Вот наша картошечка готова. |
![]() |
Подается она со сметанкой и соленым огурчиком. Так было сказано на передаче (откуда рецепт), так я и подавала всегда. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!. |