Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tapensa
![]() |
Баклажан тщательно моем и режем в длину на 5 частей. Раскладываем на противень. |
![]() |
Поверх раскладываем тонкие дольки чеснока. |
![]() |
Поверх делаем что-то вроде змейки из кетчупа. Конечнo, лучше тонко нарезанные свежие помидоры, но у меня их не было. |
![]() |
Теперь посыпаем тертым сыром. |
![]() |
Наконец, пересыпаем свежей или сушеной зеленью. У меня были сушеный укроп и листовая горчица. |
![]() |
Ставим в духовку и выпекаем при температуре 170 градусов, пока не появится золотистая корочка. Вот и все! Приятного аппетита! |