Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Катиша
![]() |
Для начала мелко нарезать курицу |
![]() |
Затем добавить к ней мелко нарезанный лучок |
![]() |
Постепенно ввести все яйца, выжать туда чеснок |
![]() |
Обжариваем под крышкой, но на сильном огне, с двух сторон. Все на сковороду не вместятся. Обжаренные выкладываем в миску, на их место кладем новые |
![]() |
Когда весь фарш обжарен, ставим огонь на самый маленький, высыпаем на сковороду все наши шницели, добавляем водичку и, накрыв крышкой, держим приблизительно 40 минут, чтоб стали мягкими. |
![]() |
СНИМАЕМ С ОГНЯ И ЛОПАЕМ!!! МОИ ШНИЦЕЛИ ТАК БЫСТРО РАЗЛЕТЕЛИСЬ, ЧТО УСПЕЛА СНЯТЬ ЛИШЬ ОСТАТКИ!!! ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!! :) |