←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Глинтвейн яблочный
Автор:
NAD
Описание:
Ароматный глинтвейн согреет вас прохладным вечером...
Ингредиенты
Гвоздика — 5-6 шт
Лимон — 1 шт
Вино красное полусладкое — 750 мл
Сок яблочный — 1 л
Корица — 0,5 ч. л.
Сахар — 1-2 ст. л.
Приготовление
Взять эмалированную кастрюлю (если брать железную, напиток будет отдавать железом), разогреть в ней яблочный сок, вино.
Нарезать лимон кольцами, добавить в кастрюлю.
Добавить корицу, гвоздику и сахар.
Как только начнет закипать, выключить.
Готовый глинтвейн процедить и подавать в предварительно нагретой кружке.
Глинтвейн яблочный
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru