Описание: Вот, как и обещала, торт "Дамские пальчики" в нормальном виде (Это я том, что первый эксперимент не удался (торт "Завитушки)).
С этим, конечно пришлось повозиться, но теперь это то, что надо!
УГОЩАЙТЕСЬ!!!
Единственное, что в этот раз я уже старалась выдавливать тесто очень тоненькими порциями, чтоб получились именно "пальчики".
Готовим сметанно-желатиновый крем. И в этот раз я тоже поступила иначе.
А именно-взяла широкую и глубокую миску, выложила готовые "пальчики", залила кремом и тщательно перемешала. Дала постоять. Крем немного стек вниз. Я опять перемешала. В общем эту процедуру мделала до тех пор пока не почувствовала, что желатин начинает прихватываться.
Тогда я "пальчики" выложила на поднос (можно на широкое блюдо), опять дала постоять им несколько минут.
И остатки крема вылила сверху. И на холод (т. е. в холодильник).
И вот сегодня получилось что надо!
"Пальчики" не успели раскиснуть, были хрустящие и в то же время все в креме.
Так что дерзайте! Вкусный тортик получается!
P.S. Желатин я разводила в 1 стакане воды, а не как написано на упаковке-
"1 ст. л. на 400 мл".
Торт "Дамские пальчики" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/