Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: татра
Описание: Простой весенний легкий салат, украсит любой стол.Креветки отвариваем в воде солью и лавровым листом, очищаем, остужаем. Овощи режем:перец полосками,огурец полукруглыми ломтиками,руколлу на ваше усмотрение. |
Кунжут поджариваем на сухой сковороде до золотистого цвета. |
Наш соус: 1 ст.ложка виноградного уксуса+1 ч.ложка горчицы+ измельченные 2 зубчика чеснока. |
Затем добавляем 2 ст.ложки оливкового масла |
+ 1 ст.ложка соевого соуса, соль, сахар по вкусу. Тщательно размешиваем. |
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/06_04_09/136602.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/06_04_09/small/136602.jpg[/img][/url] Приготовленным соусом поливаем салат,даем несколько минут постоять.Перед подачей посыпаем кунжутом. |
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/06_04_09/136603.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/06_04_09/small/136603.jpg[/img][/url] |