Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Беляши

Автор: Ладушка Ю

Беляши

Описание: пирожки во фритюре вкусно, а беляши просто бесподобно!

Ингредиенты

Приготовление


дрожжевое тесто, готовлю очень просто и быстро:пакетик сухих дрожжей в миску, затем туда же сахар и соль по вкусу, мука, сух. молоко, заливаю тeплой водой до консистенции густой сметаны ставлю в тeплое место, поднимается, подмешиваю муки , смазываю руки маслом растительным и немного в тесто и замешиваю неочень крутое тесто , чтоб неприлипало к рукам, но было воздушное, и ставлю подходить опять в тeплое место, поднялось и готово для беляшей ,
берeм тесто и руками делим его на порционные шарики. , затем берeм в руку шарик и расплющиваем его на ладошке добавляем)) в середину лепeшки фарш и положив на стол защипываем тесто вокруг мяса, оставляя поверхность фарша наружу, в разогретое масло выкладываем)))беляш мясом вниз и через минуты 3 -5 переворачиваем... жарим до румяности и готово
Приятного аппетита!

Беляши — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru