Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Aron-Space deleted
Описание: Это чудесное, рассыпчатое печенье с первых же секунд тает во рту. Оно настолько нежное, что к нему даже боязно прикоснуться, а его вкус по истине великолепен. Продолжаем путешествие в волшебный мир восточных сладостей и индийской ведической кухни!Если вы как и я решили печь печенюшки с орехом, то измельчите их в блендере (либо используйте готовые размельчённые орешки из магазина) |
И смешайте их с мукой, манкой, солью и пекарским порошком. Тщательно размешайте и отставьте в сторону. |
Теперь всыпьте нашу мучную массу в крем |
И замесите тесто. Месить лучше всего руками. |
Достаньте готовое печеньице из духовки и сразу же посыпьте белым, или лучше коричневым (тростниковым) сахаром. Охладите на противне в течение 10-и минут и разрежьте по намеченным линиям. |
Наше чудесное печеньице готово! Будьте счастливы и здоровы! Приятного аппетита! |