Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сладкие хлебцы к чаю

Автор: Aprelia

Сладкие хлебцы к чаю

Описание: Когда белый хлеб подсох или слегка заплесневел, его еще можно реанимировать! Да еще как!!! За фото спасибо поваренку caramel77.

Ингредиенты

Приготовление


Хлеб режем на куски толщиной примерно 1 см.
В миске или тарелке смешиваем молоко с яйцом.
Обмакиваем хлеб с двух сторон в молочно-яичной смеси и обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде с раст. маслом.

Румяные хлебцы выкладываем на тарелку и посыпаем сахаром.

Приятного чаепития!!! :wink:

:!: Хлебцы лучше жарить "на раз", т. к. холодные, они теряют свой вкус :!:

Сладкие хлебцы к чаю — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru