Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Yuli
![]() |
Мясо курицы нарезать небольшими кусочками,обжарить на растительном масле до золотистой корочки. |
![]() |
Сыр натереть на крупной терке.Рекомендую брать сыр сливочных сортов,не с ярко выраженным вкусом,т.к. в салате его много,не нужно,чтобы он перебивал другие компоненты. |
![]() |
Грибы промыть, отделить несколько шляпок для украшения салата, оставшиеся,если требуется, разрезать на несколько частей. |
![]() |
Все смешать, добавить бОльшую часть консервированного зеленого горошка. |
![]() |
Сливки взбить в густую пену, добавить в них соль, хрен и заправить этим соусом приготовленные продукты. Перед подачей к столу украсить салат грибами,укропом и оставшимся зеленым горошком. |