Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрося Педалькина
![]() |
Необходимые продукты |
![]() |
В кипящую подсоленную воду опустить цветную капусту и варить 10-12 минут на небольшом огне. |
![]() |
Лук мелко нарубить, бананы порезать колечками. |
![]() |
Бульон поставить на огонь, довести до кипения. Совет: если нет овощного бульона, можно использовать процеженный отвар от капусты. |
![]() |
В кипящий бульон кладем лук и бананы, уменьшаем огонь и варим 5 минут. |
![]() |
В пиалку положить 1 ст. л. соевой сырной пасты (я брала такую). Добавить 5 ст. л. бульона из кастрюли с бананами и перемешать. |
![]() |
Блендером взбить бульон с бананами и луком до консистенции соуса, добавить пасту, крахмал, карри и перемешать. Соус готов. |