Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрося Педалькина
Описание: Нашла этот рецептик в какой-то древнем номере журнала "Лиза" и решила переделать немного на постный манер. Вам понравится необычное сочетание цветной капусты и бананов! Для конкурса "Постимся с Moulinex".Необходимые продукты |
В кипящую подсоленную воду опустить цветную капусту и варить 10-12 минут на небольшом огне. |
Лук мелко нарубить, бананы порезать колечками. |
Бульон поставить на огонь, довести до кипения. Совет: если нет овощного бульона, можно использовать процеженный отвар от капусты. |
В кипящий бульон кладем лук и бананы, уменьшаем огонь и варим 5 минут. |
В пиалку положить 1 ст. л. соевой сырной пасты (я брала такую). Добавить 5 ст. л. бульона из кастрюли с бананами и перемешать. |
Блендером взбить бульон с бананами и луком до консистенции соуса, добавить пасту, крахмал, карри и перемешать. Соус готов. |