Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
Описание: Многие знают это блюдо, как "ленивые"вареники. Но в моем варианте их мало сварить, их еще нужно запечь! Но и запекаем не просто так, а под вкусной заливкой, да еще и с безе! Даю вам ЧЕСТНОЕ СЛОВО, не могла оторваться от поглощения. Дети засовестили... :-[ :-[ :-[ А то, что ваши детки будут в восторге-я вам гарантирую!Скатать тесто колбасками |
И порезать маленькими кусочками |
Воду закипятить, посолить и добавить чайную ложку масла растительного. Отварить клецки. Закинуть их в воду и как только всплывут откинуть на дуршлаг. |
Форму смазать маслом и выложить клецки. |
Приготовить заливку. Смешать сметану, сахар, тертую цедру лимона и яйцо. |
Залить клецки и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. |