Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mila87
![]() |
Отвариваем капусту брокколи в течение 5 минут, я просто залила горячей водой и поставила в микро на 3 минуты. |
![]() |
Тем временем крупно режем овощи. Фигурным ножом режем картофель, морковь, тыкву и кабачок. |
![]() |
Лук режем полукольцами. |
![]() |
На раскаленной сковороде обжариваем лук и морковь. |
![]() |
Добавляем лук. Специи и соль. И жарим на среднем огне 10 минут. |
![]() |
Пока овощи обжариваются, режем болгарский перец. |
![]() |
Тофу режем крупными полосками. |
![]() |
Рубим зелень и чеснок, брокколи разбираем на более мелкие соцветия. |
![]() |
В овощи добавляем тыкву и тушим под крышкой на среднем огне 5 минут. |
![]() |
Когда кабачок будет готов добавляем зелень, чеснок и брокколи. Перемешиваем. Снимаем с огня и даем пару минут подышать под крышкой. |
![]() |
На гарнир отварить макароны. Приятного вам вечера и приятных мыслей от того, что в самый пик АВИТАМИНОЗА мы подпитали свой организм несметными сокровищами. |