Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natali2607
![]() |
Очищенный репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета. |
![]() |
Очищенный корневой сельдерей нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
У батона минимально срезать верхушку и вынуть мякиш. |
![]() |
Сверху кладем нарезанные маринованные огурцы. |
![]() |
Затем слой из обжаренного сельдерея. |
![]() |
Следующий слой из кружочков помидора и полосок перца. |
![]() |
Сверху смазать майонезом или сметаной слегка. Натереть сыр на терке и посыпать обильно батон. Запекать при температуре 200-220 градусов 30-40 минут до золотистой корочки. |