Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мама М-и А
![]() |
Размолоть в блендере соцветья хорошо помытой цветной капусты. |
![]() |
Добавить все остальные ингредиенты и сформировать шары – размеры по желанию. |
![]() |
Разогреть фритюр, шары запанировать в муке и обжарить до золотистого цвета. Вынуть и положить на салфетку для впитывания лишнего жира. |
![]() |
Измельчить в блендере обесшкуренные консервированные томаты с чесноком, Табаско и зеленья. Нагреть сотейник, довести томатный соус до кипения, помешивая, и кипятить минуту. |
![]() |
Полить шары соусом. Подавать как самостоятельное блюдо или гарнировать рисом. |