Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Натуля70
![]() |
Продуктов требуется не так уж и много |
![]() |
Нужно тщательно отделить рыбу от костей. Бульон, которым рыбка была залита в банке, выливать не стоит |
![]() |
Берем яйца, отделяем белки от желтков. Желтки вместе с рыбкой выкладываем в миксер, добавляем бульон и измельчаем до однородной массы. Если будет густовато - можно добавить сливки или молоко. |
![]() |
Взбиваем белки с добавлением щепотки соли. Измельчаем укроп и осторожно перемешиваем с белками |
![]() |
Выкладывам белковую смесь сверху и ставим в духовку. Где-то на 20 минут при температуре 190 градусов и, затем, 5-10 минут при 200-210 градусах. |
![]() |
Достаем из духовки вот такую красоту, даем остыть 5-10 минут |
![]() |
и отрезаем кусочек! |
![]() |
Приятнейшего Всем аппетита!!! |