Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Натуля70
Описание: Основу этого рецепта я услышала 15 лет назад по телевизору. Рассказывала Алла Будницкая. Она тогда вела какую-то передачу для женщин. С годами это блюдо я адаптировала под свою семью, и теперь показываю Вам его так, как готовлю сейчас.Продуктов требуется не так уж и много |
Нужно тщательно отделить рыбу от костей. Бульон, которым рыбка была залита в банке, выливать не стоит |
Берем яйца, отделяем белки от желтков. Желтки вместе с рыбкой выкладываем в миксер, добавляем бульон и измельчаем до однородной массы. Если будет густовато - можно добавить сливки или молоко. |
Взбиваем белки с добавлением щепотки соли. Измельчаем укроп и осторожно перемешиваем с белками |
Выкладывам белковую смесь сверху и ставим в духовку. Где-то на 20 минут при температуре 190 градусов и, затем, 5-10 минут при 200-210 градусах. |
Достаем из духовки вот такую красоту, даем остыть 5-10 минут |
и отрезаем кусочек! |
Приятнейшего Всем аппетита!!! |