Описание: Я очень люблю шампиньончики. Поэтому, в Пост они всегда у меня на столе в любом виде.
Ингредиенты
Шампиньоны
— 300 г
Масло растительное
— 2 ст. л.
Лук репчатый
— 1 шт
Тмин
— 1 ст. л.
Перец черный
(молотый)
Соль
(по вкусу)
Макаронные изделия
Зелень
Приготовление
Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
Грибы нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте на масле.
Смешайте грибы с нарезанным полукольцами и обжаренным луком, посолите, поперчите.
Макароны соедините с грибами, добавьте семена тмина.
При подаче оформите кружочками огурца, зеленым луком и зеленью.
Макароны с шампиньонами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/