Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрау Марта
![]() |
Картофель очистить, помыть и крупно нарезать, посолить, я еще добавляю в нее приправки. |
![]() |
Обжарить на сильном огне, постоянно помешивая до золотистого цвета. |
![]() |
Обжаренный картофель сложить в кастрюлю, добавить водички и тушить на медленном огне под крышкой. |
![]() |
Отдельно обжарить мелко порезанный лук и тертую морковь на растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Обжаренные овощи положить в картошку, перемешать и потушить до готовности картофеля. В самом конце добавить сметану и потушить еще 3 минуты. |
![]() |
Кушать можно и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита! |